Partner und Förderer

Unternehmen und Partner, die uns in unserer Arbeit fördern und unterstützen

Art and the City

Melanie Thiemer hat mit dem integrativen Kunstprojekt „Schüler für Schüler – Kunstschätze(n) unter dem Hammer“ in Kooperation mit dem Dorotheum bereits sechs Versteigerungen organisiert. Viele Schüler stellen für diese besondere Kunstauktion ihre Werke zur Verfügung, die dann zugunsten der Karl Schubert Schule ersteigert werden.

Dorotheum

Das Dorotheum unterstützt uns durch eine Kooperation mit Melanie Thiemers „Schüler für Schüler – Kunstschätze(n) unter dem Hammer“; außerdem stellte das Dorotheum der Karl Schubert Schule ausgemusterte Computerbildschirme zur Verfügung.

Lions Club

Der Lions-Club Wien-Belvedere hilft in allen schwierigen Situationen durch großzügige Spenden und wertvolle Beratung. Der Lions Club St. Stephan beteiligt uns am Erlös des Maurer Kirtags. Der Lions Club Wien-Europa unterstützt uns immer wieder durch Geld- und Sachspenden.

Vienna Business School

MMag. Karin Köstinger und ihre SchülerInnen der 2. Klassen der Handelsschule der Vienna Business School Augarten haben uns zum 6. Mal Spendengelder als Weihnachtsgeschenk überreicht, die mittels eines kreativen Wirtschaft-/ Sozialprojektes lukriert werden.

Software AG Stiftung

Die Software AG Stiftung half uns mit zinslosen Darlehen, das Baugrundstück zu erwerben, und bedachte uns auch mit einer Bauspende.

Kultur Kontakt Austria

Kultur Kontakt Austria KulturKontakt Austria bietet immer wieder die Möglichkeit, mit professionellen Künstler/inne/n zusammenzuarbeiten.

Stiftung Kindertraum

Die Stiftung Kindertraum erfüllt uns viele Gruppenwünsche, die sonst das Schulbudget sprengen würden.

Fond Soziales Wien

Der Fonds Soziales Wien hat unseren Schulneubau mit einer großzügigen Förderung unterstützt.

Licht ins Dunkel

Licht ins Dunkel unterstützt uns seit Jahren bei der Erfüllung schwer finanzierbarer Wünsche.

Klavier Galerie

Die Klaviergalerie stimmt unsere Klaviere zu Freundschaftspreisen.